УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Николаеве из воинской части сбежал солдат. Не хотел работать на цементном заводе

0

В специальном полке милиции (в/ч 3039) города Николаева солдаты-срочники вместо охраны городских улиц по приказу руководства части работают грузчиками на цементном заводе. Об этом передают Новости N.

Так, 27 февраля из части в очередной раз сбежал военнослужащий, протестуя против работ на цементном заводе. «Вместо охраны правопорядка на улицах города парню (равно как и многим его сослуживцам) пришлось работать на цементном заводе в поселке Ольшанское», - отмечают сослуживцы парня.

Как отметил начальник Николаевского областного УМВД Анатолий Науменко, главная задача – сделать улицы безопасными для простых граждан. Но вместо того, чтобы охранять городские улицы, молодые бойцы полка милиции на протяжении длительного времени, по приказу руководства части «работают» грузчиками на цементном заводе, отмечает издание.

Вечером 27 февраля, по пути в город Одессу сбежавший боец был обнаружен и задержан. Сейчас находится в конвойном батальоне.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
46292
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus