УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Анну Герман увековечили в литературе

0

Сегодня Апелляционный суд Киева приступает к рассмотрению апелляции, которую «Вечерние вести» подали на решение Печерского суда о взыскании 1700 грн. в пользу народного депутата Анны Герман, пишут «Вечерние вести».

Вместе с тем, в преддверии этого «судного дня» шеф-редактор этой газеты Игорь Ткаленко презентовал книгу «Анна Герман против «ВВ», в которой подробно изложена вся история конфликта.

Издание напоминает, что он начался после выхода в газете статьи, в которой Ткаленко допустил оценочные суждения относительно известной «регионалки».

На пресс-конференции, посвященной выходу книги, Игорь Ткаленко рассказал, что не понимает, как Герман может возглавлять комитет Верховной Рады по свободе слова и в то же время судиться с «ВВ» по такому поводу. Комментируя решение Печерского суда, автор спорной статьи сказал, что «у судьи не хватило интеллекта вынести правильное решение и отличить факты от суждений».

Если апелляционный суд не встанет на сторону «ВВ», газета готова дойти в поисках правды вплоть до Европейского суда, заверил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
8384
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus