УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Харьковский губернатор не намерен заявлять о выходе из «Нашей Украины»

0

Харьковский губернатор не намерен ни сейчас, ни в субботу заявлять о выходе из партии «Наша Украина». Спекуляции на эту тему и попытки как-либо истолковать намерение воздержаться от комментариев до субботы - излишни, говорится в сообщении пресс-службы губернатора, текст которого есть в распоряжении «proUA».

В сообщении отмечается, что после внутрипартийного обсуждения на политсовете областной организации партии «Наша Украина» и на политсовете партии, можно будет говорить о позиции харьковской партийной организации в связи с заявлениями ряда коллег.

«Последовательно, на протяжении всех последних лет поддерживая позицию демократических преобразований в обществе, проводимых Президентом Украины Виктором Ющенко, заявляю: почетный глава партии всегда будет находить твердую поддержку и опору в «Нашей Украине» в целом в стране, и уж точно – в Харьковской областной партийной организации и у меня лично», - сказал Арсен Аваков..

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
37632
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus