УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ульянченко заявляет о своем возможном выходе из НСНУ

0

Киевский губернатор и глава областной организации «Народный Союз Наша Украина» Вера Ульянченко не исключает своего выхода из рядов партии. Об этом она заявила в интервью «Главред».

«У нас будет политсовет в субботу. Я думаю, что он станет точкой отсчета для партии и покажет, способна ли «Наша Украина» реформироваться и решать те цели, которые поставил перед нами Президент. Если мы опять погрязнем в дискуссиях, будем обвинять друг друга и дальше будем делать известно что, тогда, я думаю, что просто часть достаточно активных людей, представляющих «Нашу Украину», выйдут из партии и, возможно, родится новый политический проект», - заявила Ульянченко.

На уточняющий вопрос о том, допускает ли Ульянченко свой выход из НСНУ, она ответила: «Да, допускаю, абсолютно».

Напомним, вчера председатель Херсонской областной организации партии «Народный Союз Наша Украина» Борис Силенков заявил о своем выходе из НСНУ и призвал других партийцев задуматься над перспективами их пребывания в этой партии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
156152
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus