УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Суд повторно обязал Добкина извиниться перед Фельдманом

0

Апелляционный суд Харьковской области признал сведения, изложенные в статье «Антология предательства» за подписью Харьковского городского председателя, не соответствующими действительности и порочащими честь, достоинство, деловую репутацию народного депутата от фракции БЮТ Александра Фельдмана, а также деловую репутацию АО «Концерн АВЕК и Ко».

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Концерна, передает УНИАН.

Это уже второе судебное решение (после постановления Дзержинского райсуда Харькова), которым суд обязал Добкина опубликовать опровержение на сервере Харьковского городского совета в рубрике «Новости города», а также на всеукраинском сайте интернет-газеты «Обозреватель». Сроки публикации опровержения не должны превышать десяти календарных дней, говорится в сообщении.

Также суд обязал Добкина возместить причиненный истцам моральный ущерб.

Как сообщалось ранее, Харьковский городской председатель Добкин подал апелляцию в Апелляционный суд Харьковской области на решение Дзержинского райсуда от 4 декабря 2007 г., которым были удовлетворены исковые требования Фельдмана и Концерна АВЕК к Харьковскому городскому совету, Харьковскому городскому председателю Добкину о защите чести, достоинства, деловой репутации и возмещении морального ущерба.

Материал за подписью Добкина был размещен 23 июля в 2007 г. на сервере Харьковского городского совета в рубрике «Новости города», а также на сайте «Обозреватель».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
130787
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus