УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Чорновил стал жертвой эвакуаторщиков. Теперь собирается в суд

0

В среду личный автомобиль народного депутата от Партии регионов Тараса Чорновола Skoda Superb с номерами ВР эвакуировали с улицы Садовой в двух метрах от Верховной Рады, пишет «Сегодня».

Как отмечает издание, здесь депутаты, приезжающие поработать в парламент, оставляют свои автомобили.

«Я всегда оставляю там машину, и никаких проблем раньше не было. Как рассказали мне потом, моя машина стала жертвой какого-то милицейского босса, который проезжал по Садовой к Кабмину, и дал приказ эвакуировать стоявшее авто», - сказал Чорновил.

Когда Чорновил узнал о том, что его авто увезли на штрафплощадку, сразу поехал забрать машину. «Я решил заплатить 410 грн., но теперь имею все документы, и буду судиться с КГГА и ГАИ за то, что они незаконно забирают машины», - отметил нардеп.

Как сообщат издание, Чорновил еще раз просмотрел украинские законы и правила дорожного движения, и обнаружил, что законных оснований для деятельности эвакуаторов нет.

«Власти даже предупреждающие знаки об эвакуаторах не могут производить и устанавливать, их вообще не предусмотрено в ПДД!», - добавил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
257293
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus