УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионы» надеются, что весной коалиция таки растает

0

С приходом весны в Партии регионов ожидают значительных изменений во власти - переформатирования коалиции, смены состава правительства и др. Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов, пишет ИМК.

Комментируя заявление депутата от ПР Анны Герман, что с приходом весны Партия регионов начнет активную политическую деятельность, так называемое «весеннее наступление», политик отметил: “Я думаю, что она вкладывала такой подтекст в свое высказывание: что к весне коалиция полностью себя дискредитирует и развалится. Вы ж видите, процесс пошел и коалиция тает буквально на глазах. Есть такое красивое слово – сыпется, так вот, коалиция уже посыпалась”.

Чечетов считает, что если с пропрезидентской партии, входящей в состав коалиции, начали уходить “самые преданные”, то это значит, что руководство “Нашей Украины” “по сути дела предало Президента и является подразделением БЮТа”.

“И Анна Герман имела в виду, что коалиция рухнет весной, и это потянет за собой переформатирование политического спектра, политических сил в парламенте и правительстве. И естественно, это позитивно скажется на стране”, - отметил парламентарий.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
37530
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus