УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луганск не стал территорией без НАТО

0

НАТОСегодня на сессии депутаты Луганского горсовета не поддержали проект решения от Блока Натальи Витренко объявить Луганск территорией без НАТО, пишет Луганск-proUA.

За данное решение проголосовали 9 депутатов, против -1, воздержались - 52.

Вместе с тем, депутаты приняли обращение о членстве Украины в НАТО к президенту Украины, Верховной Раде и Кабинету Министров.

В нем депутаты предлагают руководству страны, перед тем как предпринимать любые действия способствующие вступлению Украины в НАТО, вынести вопрос о возможности членства страны в этом блоке на референдум.

Также депутаты считают антинародным и антиконституционным действия подписания «письма трех».

«Мы никогда не допустим насильственного втягивания нашей страны в НАТО. Мы заявляем, что будем последовательно и всеми силами отстаивать право нашего народа самому решать судьбу своей страны. Мы за референдум, на котором граждане Украины путем всенародного волеизъявления смогут свободно и самостоятельно выбрать ту дорогу в будущие, по которой предстоит идти Украине», - говорится в обращении.

Сообщалось, что Севастопольский городской совет провозгласил Севастополь «территорией без НАТО». Соответствующее решение было принято на внеочередной сессии горсовета 29 января.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28485
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus