УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В НУНС недовольны тем, что руководство им назначают

0

Народный депутат от НУНС, глава Житомирской областной организации НСНУ Павел Жебривский критикует эту политическую силу из-за того, что ее руководителей назначают, а не избирают. Об этом он заявил в интервью «Главреду».

«Мне не нравится в партии то, что, к сожалению, в последнее время руководство партии не избирают, а назначают», - заявил он.

По его словам, единственным неопровержимым лидером демократических сил на сегодняшний день является Президент Виктор Ющенко. «Несмотря на всю критику в его адрес, несмотря на то, что я лично много с чем в его политике могу не соглашаться, фигуры, сопоставимой Ющенко в национально-демократическом движении, сегодня нет», - отмечает Жебривский.

Однако, отмечает он, поскольку Ющенко, по утверждениями юристов, не мог быть председателем партии, председателя партии должны избирать.

«Как бы я видел этот процесс? Нужно было бы взять человек 15 из «Нашей Украины», дать им возможность, полностью применив партийные ресурсы, скажем так, распиариться на всю Украину. После этого провести исследование, кто больше всего отображает видение партийцев, и выбрать из них человек пять. После этого этим пяти лидерам дать возможность объехать все областные организации, лично выступить со своей программой, а только тогда выходить на съезд для избрания председателя партии. Тогда это был бы настоящий председатель партии, который бы прошел партийное чистилище», - считает политик.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70516
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus