УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Януковичу тяжело понять, почему Балога покинул НСНУ

0

Лидер Партии регионов Виктор Янукович считает выход главы Секретариата Президента Виктора Балоги из «Народного Союза Наша Украина» внутренним вопросом этой политической силы. Об этом он сказал на пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

«Я не хочу комментировать эти действия вообще, поскольку это вопрос их политической силы, это их внутренний вопрос. И гадать, для чего это делается – или это на эмоциях, или дальновидные планы, мне тяжело понять», - сказал Янукович.

При этом он добавил, что выход из НСНУ никак не связан с их политической силой: «Я хочу сказать, что с Партией регионов никто это не согласовывал».

Он также отметил, что знает Виктора Балогу много лет, «у нас с ним человеческие отношения, хотя мы сейчас по разным сторонам…».

Кроме того, что касается создания широкой коалиции, Янукович от метил, что «ПР готова на единение, на поиск совместных позиций, на объединение вокруг конкретных и реальных путей – то ли для преодоление кризиса, или улучшения жизни людей – это нужно только приветствовать».

Но сперва, отметил он, политикам «нужно научиться сдерживать свои амбиции и думать о людях».

Напомним, 15 февраля Виктор Балога вышел из НСНУ. Его примеру последовали еще несколько народных депутатов из НУНС. О своем возможном выходе из НСНУ заявили еще два губернатора – Киевский – Вера Ульянченко и Днепропетровский – Виктор Бондарь.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
142129
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus