УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Редакция сайта НУНС утверждает, что не фальсифицировала слова Олийныка и может это доказать

0

Редакция официального сайта блока “Наша Украина – Народная Самооборона” отбрасывает любые обвинения в фальсификации комментария советника Президента Петра Олийныка. Об этом говорится в заявлении редакции, текстом которой располагает «proUA».

«В связи с информацией, распространенной информационными агентствами о якобы недостоверности комментария Петра Олийныка, размещенного на Официальном сайте Блока “Наша Украина – Народная Самооборона”, редакция сайта NUNS.COM.UA сообщает, что располагает аудиозаписью телефонного разговора с Петром Олийныком и в связи с этим отбрасывает любые обвинения в фальсификации», - говорится в заявлении.

Как сообщалось, сегодня сайт блока НУНС обнародовал комментарий Олийныка по поводу выхода из партии нескольких членов и проведения 1 марта заседания политсовета партии. В частности, сайт цитировал якобы такие слова Олийныка: “На заседании я буду отмечать то, что мы - партия Президента, и не принимаем участия в сомнительных проектах, которые создаются сомнительными политиками. Партия “Народный Союз Наша Украина” – это партия, рожденная Майданом”.

После этого пресс-служба Президента распространила заявление от имени Олийныка в котором шла речь, что в его комментарии относительно процессов в партии “Народный Союз Наша Украина”, распространенном сегодня официальным сайтом блока “Наша Украина – Народная самооборона”, грубо искажена суть сказанных им слов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
104779
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus