УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Лукьянов грудью ляжет за Цушко. Как и за Рудьковского

0

Народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов расценивает намерения Генпрокуратуры относительно возможного взятия под стражу Василия Цушко политическим преследованием, передает ИМК.

«Мы считаем, что это политическое преследование. Мы этого не допустим! В стране должна быть демократия!», – заявил политик.

«Цушко – это не тот человек, который будет скрываться или еще что-то делать, этот человек является публичным политиком. А сводить политические счеты путем таких низких вещей и под надуманными предлогами - так в нашей стране любой может стать преступником!», - заявил Лукьянов.

На вопрос, будет ли он защищать в случае необходимости Цушко так же, как защищал в свое время Рудьковского, Лукьянов ответил: «Я буду защищать Цушко так же, как защищал Рудьковского и кого бы то ни было. Здесь не имеет значения личность. Наш принцип - чтобы Украина не превращалась в фашистское государство».

Напомним, Генеральный прокурор Александр Медведько заявляет о неявке бывшего министра внутренних дел Василия Цушко на допросы по делу о захвате 24 мая 2007 года Генпрокуратуры.

«Если следственно-оперативная группа придет к соответствующему выводу, и Цушко будет уклоняться от следствия, то возможно к нему будут применены меры, как и к (экс-министру транспорта и связи) Рудьковскому (арест)», - отметил Медведько.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
145954
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus