УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Из-за долгов «Херсонской ТЭЦ» ограничили газоснабжение

0

ДК «Газ Украины» из-за задолженности за потребленный в течение отопительного сезона 2007-2008 гг. природный газ ограничила газоснабжение «Херсонской ТЭЦ». Об этом «proUA» сообщила пресс-служба компании.

Согласно сообщению, за период с 1 октября в 2007 г. «Херсонская ТЭЦ» задолжала ДК «Газ Украины» 20,9 млн. грн. (уровень расчетов составляет 36%).

В выполнение поручений НАК «Нафтогаз Украины» и ДК «Газ Украины», сотрудники ОАО «Херсонгаз» ограничили поставки природного газа «Херсонской ТЭЦ».

Суточное потребление природного газа на данном предприятии сокращенно до минимально технологического уровня.

Также пресс-служба сообщает, что общая задолженность предприятий коммунальной теплоэнергетики перед ДК «Газ Украины» за потребленный в течение отопительного сезона 2007-2008 гг. (с 01.10.2007 г.) природный газ составляет 2,137 млрд. грн., а уровень расчетов – 56%.

ДК «Газ Украины» и в дальнейшем будет принимать меры относительно укрепления дисциплины газопотребления и повышения уровня расчетов предприятиями коммунальной теплоэнергетики за газ. В случае дальнейшего накопления предприятиями ТКЭ задолженности за потребленный природный газ поставки этого энергоносителя будут ограничиваться в соответствии с уровнем расчетов за него, отмечают в компании.

Справка. В соответствии с требованиями постановления Кабинета Министров Украины от 27 декабря в 2001 г. №1729 обеспечение потребителей природным газом осуществляется при условии стопроцентных расчетов за него.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
243615
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus