УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионалы» утверждают, что СБУ тайно записывает Северодонецк-2

0

Народный депутат от Партии регионов, президент Украинской ассоциации местных и региональных властей Виктор Тихонов считает, что северодонецкий съезд тайно пишется СБУ. Об этом он заявил выступая на съезде, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

«Я знаю, что съезд пишется не только присутствующими журналистами, но и тайно для последующих организационных выводов. Ни для кого не секрет, что нами занималась СБУ. Не пугайтесь высказывать свое мнение», - сказал он. По его словам, нынешняя власть препятствует свободе слова в Украине и запрещает высказывать личное мнение, отличное от их официального.

«От историков до прокуроров было доказано, что решения первого съезда (т.н. «сепаратистского» съезда 2004 года - ред.) были взвешены и законны. Украина перепробовала все избирательные системы, но мы строим дом не с фундамента, а с крыши», - отметил Тихонов.

Напомним, СБУ проводила разъяснительную работу среди будущих участников съезда «Северодонецка-2» о невозможности изменения унитарного устройства Украины.

«Служба безопасности, в соответствии с требованиями Конституции Украины, применяет исчерпывающие меры по предупреждению действий, направленных на изменение унитарного устройства нашей страны в пределах существующей границы среди будущих участников северодонецкого съезда», - сообщила пресс-секретарь СБУ Марина Остапенко.

По ее словам, среди прочих, уже был опрошен секретарь Донецкого городского совета Николай Левченко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
87196
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus