УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На политсовете в НСНУ определили сроки объединения в единую партию

0

Партия Народный Союз «Наша Украина» выступает за проведение учредительного съезда единой национал-демократической партии, созданной на основе Блока НУНС в течение 60 дней после внесения изменения в закон о политических партий, позволяющих объединений партий в одну.

Об этом журналистам сказал лидер НСНУ Вячеслав Кириленко, передают «Українські новини».

По его словам, такое решение было принято на заседании политсовета партии.

«Политический совет «Нашей Украины» принял решение, которое заключается в том, что граничный срок проведения учредительного съезда - это не больше чем 2 месяца после принятия закона о внесении изменений в закон «О политических партиях», - сказал он.

Лидер НСНУ отметил, что соответствующий законопроект был внесен на рассмотрение парламента лидерами входящих в НУНС политических сил 28 февраля.

Кириленко сообщил, что программа будущей партии разработана уже на 95%, а проект ее устава согласован всеми субъектами блока.

По его словам, на недавнем заседании политсовета блока руководители всех партий, входящих в НУНС, подтвердили свою готовность войти в состав такой партии.

Кириленко отказался озвучить возможное название будущей партии.

«О названии партии сказать ничего не могу. Единственное, в чем я убежден, что словосочетание «Наша Украина» в названии будущей партии непременно будет присутствовать», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
145964
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus