УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Коалиция завтра придет в Раду. Обещает не драться

0

Завтра депутаты от «Нашей Украины - Народной самообороны» в 10 часов придут в сессионный зал парламента, невзирая на то, что не удалось сегодня достичь договоренностей.

Об этом заявил председатель НУНС Вячеслав Кириленко после встречи спикера Верховной Рады Арсения Яценюка с лидерами парламентских фракций.

В свою очередь, председатель парламентской фракции БЮТ Иван Кириленко сообщил, что Блок Юлии Тимошенко поддержит НУНС и завтра также придет в 10 часов в сессионный зал, чтобы начать пленарное заседание.

Как заявил председатель фракции НУНС Вячеслав Кириленко, в случае блокировки оппозицией трибуны и президиума ВР завтра они (НУНС) не будут прибегать к физическим методам разблокирования.

В то же время он выразил надежду, что оппозиция не будет физически препятствовать проведению заседания поскольку «она должна помнить, что 14 февраля пошел счет времени согласно которому, через месяц от этой даты, если пленарные заседания не начнутся, Президент имеет право распустить ВР».

Он также заверил, что блок НУНС против досрочных выборов. Также он сообщил, что завтра на пленарном заседании НУНС предложит депутатам рассмотреть вопрос относительно депутатской неприкосновенности.

По материалам РБК-Украина

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
112376
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus