УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Во Львове на 5 лет посадили милиционера

0

Железнодорожный суд Львова вынес приговор по уголовному делу об обвинении оперуполномоченного отделения уголовного розыска линейного отдела на станции Львов В.Поповича. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Львовской области, передает Львівський портал.

Милиционеру назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет с лишением права занимать служебные должности в правоохранительных органах два года.

Как установило следствие, в 2006 году по предварительной договоренности с гр. К. милиционер оформил в банке на себя кредит на покупку мобильного телефона. По договоренности полученный милиционером кредит должен был погашать гр. К. В связи с этим милиционер неоднократно встречался с ним и его матерью, угрожая применить к ним силу, если К. не будет выполнять взятые на себя обязательства по уплате кредита.

Кроме того, страж порядка, зная о возбужденном уголовном деле против гр. Е. за хранение наркотических средств, неоднократно звонил по телефону брату задержанного и предлагал передать ему 1000 долларов США, аргументируя это тем, что он якобы сможет решить вопрос об изменении меры пресечения на подписку о невыезде. Попович встретился с братом и матерью задержанного и получил от них 2000 грн., после чего был задержан сотрудниками УСБ Украины во Львовской области.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
173704
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus