УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Кличко заявляют, что Черновецкий задумал новую квартирную аферу

0

Подготовленный КГГА проект решения относительно увеличения квартплаты до 7 гривен за каждый метр, кроме 20 метров на человека и 10 – на семью - направлен на выселение одиноких людей пожилого возраста из квартир в центральных районах города и осуществление сделок с этой недвижимостью.

Об этом говорится в заявлении блока Кличко в Киевсовете, которое есть в распоряжении «proUA»

„После введения этих тарифов каждый одинокий житель типичной двухкомнатной квартиры будет платить дополнительно более 150 гривен ежемесячно. Многим такая сумма будет не под силу и единственным выходом станет продажа квартиры и переезд в малогабаритную хрущевку”, - говорится в заявлении.

„Увеличение квартплаты возможно только после существенного улучшения предоставленных городской и районной властью услуг по обслуживанию и содержанию домов и придомовых территорий”, - убеждены у Кличко.

Напомним, главное управление по вопросам ценовой политики Киевской городской государственной администрации завершило расчет тарифов за квартплату и отопление для каждого дома отдельно.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
87279
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus