УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко попросил Тимошенко не провоцировать «газовую войну»

0

Президент Украины Виктор Ющенко призывает украинских участников переговоров с „Газпромом” к максимально динамичному переговорному процессу с целью его успешного завершения.

Об этом Президент заявил во время совещания по бюджетной политике текущего года при участии Премьер-министра и спикера, сообщили «proUA» в пресс-службе главы государства.

Президент отметил, что сегодня главным является ведение максимально динамичного переговорного процесса с целью его успешного завершения, и в любом случае не провокация «газовой войны».

В этом контексте Ющенко напомнил присутствующим о договоренностях в газовой сфере, достигнутых между Президентами Украины и России.

Говоря о необходимости сбалансировать в 2008 году финансовые потоки НАК «Нафтогаз Украины», Президент отметил необходимость утверждения правительством бездефицитного финансового плана НАК «Нафтогаз Украины», как того требует соответствующее решение СНБОУ.

Напомним, „Газпром” сегодня сократил поставку газа в Украину на 30 млн. куб. м в сутки.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
174706
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus