УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Литвина требуют заседать в Раде без каких-либо условий. На основе Конституции и регламента

0

Блок Литвина требует начать заседание Верховной Рады на основе Конституции Украины и Регламента парламента. Такое решение фракция приняла на своем заседании 3 марта, сообщила «proUA» пресс-служба блока.

«Мы категорически требуем начать заседание Верховной Рады Украины без каких бы то ни было условий, а только на основе Конституции Украины и Регламента Верховной Рады Украины», - говорится в сообщении.

В блоке отмечают, что блокирование ВР используется для перераспределения власти: «Длительное бессмысленное блокирование деятельности Верховной Рады Украины все более выразительно подтверждает: депутатский корпус цинично используют в качестве завесы, которая прикрывает теневые переговоры и теневые согласованности по вопросам перераспределения власти. Таким образом, реализуется план доведения обстановки в стране до полного абсурда».

Также в блоке предлагают рассмотреть в парламенте все зарегистрированные проекты постановлений относительно НАТО с обязательным личным голосованием каждого народного депутата, поскольку «задекларированным поводом блокирования Верховной Рады является проблема взаимоотношений Украины с НАТО, а также отсутствие согласованного решения по этому вопросу».

Напомним, 3 марта запланированное на 15 часов заседание Согласительного совета так и не началось. Как сообщила пресс-служба парламента, Согласительный совет перенесен в связи с нарушением фракцией Партии регионов договоренностей, наработанных рабочей группой.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
23430
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus