УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Газпром» урежет Украине газ еще на 25% (дополнено)

0

«Газпром» 4 марта с 20 часов вечера (по московскому времени) ограничит поставки газа Украине из-за долгов еще на 25% в дополнение к ограничению на 25%, которое было введено утром 3 марта. Об этом заявил журналистам официальный представитель холдинга Сергей Куприяном, передает «РИА Новости».

«Состоялось заседание оперативного штаба. В связи с отсутствием прогресса в переговорах и контрактов на закупки газа по уже поставленным объемам принято решение ограничить поставки еще на 25% с 20 часов 4 марта», - сказал Куприянов.

Напомним, официальный представитель «Газпрома» Сергей Куприянов удивлен заявлениями НАК «Нафтогаз Украины» о том, что российская сторона дважды за 3 марта сократила объемы поставок газа в Украину.

«Газпром» утром 3 марта сократил поставки газа Украине на 25% в связи с нерешенностью проблем в российско-украинских «газовых» отношениях, одной из которых является задолженность за уже поставленное стране топливо.

Позже «Газпром» сократил поставку газа в Украину еще на 10% - до 46 млн, сообщил начальник Управления по связям с общественностью НАК «Нафтогаз Украины» Валентин Землянский.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
163447
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus