УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Николаевском горисполкоме завелись воры

0

В минувшую пятницу в горисполкоме Николаева обокрали заведующую методическим кабинетом по работе с депутатами Елену Никифорову, сообщают Новости N.

В частности, закрыв на ключ свой рабочий кабинет (№252), Никифорова ушла на совещание к новому руководителю аппарата городского совета господину Ковалю. Когда же она вернулась с заседания, то обнаружила, что дверь рабочего кабинета приоткрыта. Проверив личные вещи, женщина поняла, что ее обокрали. Из кабинета бесследно исчезла ее дамская сумка, в которой, как позже объяснила работникам милиции пострадавшая, находились два мобильных телефона – «Сименс» стоимостью 400 гривен, и служебный – «Нокиа», стоимость которого в документах горисполкома – 43 гривны, а также деньги в сумме 1 тыс. 360 гривен (в тот день женщина получила зарплату, которой и лишилась. Никаких документов из кабинета вор не прихватил.

По словам заместителя начальника штаба Центрального РОВД Дмитрия Поканова, в тот же день сотрудники отдела дознания данного райотдела милиции возбудили уголовное дело №1080101146 по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины.

Как разъяснил Поканов, преступление относится к категории тяжких – тайное похищение имущества с проникновением в помещение, и влечет за собой наказание в виде лишения свободы от 3 до 6 лет. В настоящий момент правоохранительные органы прилагают все усилия, чтобы установить личность преступника, посягнувшего на чужое имущество.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3324
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus