УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Москаль обвиняет крымского спикера в «крышевании» бандитов

0

Первый заместитель Комитета Верховной Рады по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Геннадий Москаль заявляет, что председатель Верховной Рады Крыма Анатолий Гриценко «покрывает бандитов в крымском парламенте» и должен быть привлечен к ответственности вместе с недавно задержанным депутатом парламента автономии Рувимом Ароновым. Об этом он заяви журналистам, передает УНИАН.

По словам Москаля, Аронов арестован по статье 257 Уголовного кодекса Украины – бандитизм.

«Господин Гриценко говорил, что в крымском парламенте бандитов нет, а Москаль все выдумывает. В то же время сегодня депутат крымского парламента господин Аронов арестован по статье 257 Уголовного кодекса Украины как один из организаторов банды. Тогда у меня закономерный вопрос, и я буду обращаться к генеральному прокурору, чтобы соучастником этой банды привлекли Гриценко, потому что он все время покрывал депутатов и кричал, что в крымском парламенте бандитов нет», – заявил первый заместитель парламентского комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией.

Москаль отметил, что руководитель «должен разоблачать в своих рядах бандитов, а не покрывать их». «Я считаю, что его тоже должны привлечь, за соучастие в банде», – добавил депутат.

Напомним, крымская милиция собирает доказательства о причастности нескольких депутатов Верховной Рады АРК к деятельности организованных преступных группировок в 1990-х годах в Крыму.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
101909
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus