УКРАИНА

Яценюк категорически против роспуска парламента

0

0

Спикер парламента Арсений Яценюк заявляет, что является категорическим противником роспуска парламента. Об этом он заявил сегодня на брифинге в Верховной Раде, передает корреспондент «proUA»

„Я являюсь категорическим противником роспуска парламента, потому что это не изменит расстановки сил. Будем играться в два-три голоса”, - отметил Яценюк.

Он отметил, что сегодня в ходе консультаций лидеры фракций так и не достигли компромисса.

„В силу непонятных мне причин переговоры снова были сорваны буквально за несколько минут. Я не скажу, что все средства исчерпаны, но большинство средств остались в прошлом”, - заявил Яценюк.

„Во вторник пошло обострение ситуации, а в среду, когда мы практически приблизились к компромиссу, он опять был развален. Парламент остается инструментом политической борьбы. Парламент не может работать из-за «зацяцянок» одной фракции. Наибольшая фракция четко декларирует, что не готова разблокировать парламент. Те или иные руководители не способны другим образом доказать обществу свою необходимость”, - прибавил спикер.

На вопрос, чтой дальше будет с Радой, Яценюк ответил: «Дальше пошла игра на нервах – у кого нервы крепче».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus