УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Путин подкорректировал статус Медведева

0

Президент России Владимир Путин 3 марта подписал беспрецедентный указ «О статусе вновь избранного и не вступившего в должность президента Российской Федерации», сообщает «Коммерсантъ».

Теперь до начала мая 2008 года должность Дмитрия Медведева называется «вновь избранный президент, но еще не вступивший в должность».

Администрации президента России предписано в соответствии с этим документом «в целях урегулирования статуса вновь избранного и не вступившего в должность президента Российской Федерации» «обеспечивать деятельность вновь избранного и не вступившего в должность президента Российской Федерации». Этот пункт означает, что администрация президента будет работать и на вступившего в должность, и на не вступившего в должность президента.

Федеральной службе охраны России предписано «предоставлять вновь избранному и не вступившему в должность президенту Российской Федерации государственную охрану на период до официального объявления о его избрании президентом Российской Федерации».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
100560
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus