УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Кривом Роге влюбленный угнал электровоз

0

На станции Кривой Рог (Днепропетровщина) прямо средь бела дня парень угнал электровоз. Похититель был трезвый, говорит, что поступил так из-за любви, передает СТБ.

Идея украсть электровоз у 22-летнего жителя Мелитополя возникла внезапно. По словам задержанного, во время командировки в Кривой Рог он сильно загрустил по любимой девушке, ждавшей его дома. Бросился на вокзал за билетами, однако нужных поездов в этот день не было.

«Потом что-то перемкнуло меня, и решим пешком дойти. А потом думаю, что это нереально, а я же на локомотиве умею ездить. Смотрю - локомотив стоит, а я же помощник машиниста и знаю все обязанности. Залез туда», - рассказал парень.

Однако проехал он всего 200 метров. Двигаться дальше помешали сотрудники милиции и депо. Стражи порядка говорят, влюбленный машинист был трезвый. Теперь будут проверять, здоров ли он психически.

Похищение электровоза в независимой Украине фиксируют впервые. Что-то подобное было лишь во времена Гражданской войны. Тогда Нестор Махно с соратниками украл паровоз и катался на нем по Днепропетровщине. Безнаказанно. Задержанному мелитопольцу повезло меньше, чем легендарному анархисту - ему угрожает от 2 до 7 лет заключения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
83744
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus