УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Киевщине столкнулись три автомобиля. Два человека погибли

0

На Киевщине столкнулись три автомобиля, в результате чего два человека погибли, еще четыре получили телесные повреждения. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба ГАИ.

В частности, авария произошла 5 марта около 15 часов на 57 км автодороги Киев-Одесса вблизи с. Ксаверовка Васильковского района.

Водитель автомобиля «Toyota Prado», двигаясь в левой полосе движения в направлении г. Киева, не справилась с управлением, выехала на встречную полосу движения, где столкнулась с автомобилями «Volkswagen Passat» и «Mitsubishi Grandis», которые двигались в противоположном направлении.

В результате ДТП водители трех автомобилей и пассажир «Mitsubishi Grandis» получили телесные повреждения. Пассажир автомобиля «Volkswagen Passat» и пассажир автомобиля «Mitsubishi Grandis» - четырехлетний ребенок, от полученных травм погибли на месте происшествия. Пострадавшие доставлены в Белоцерковскую ЦРБ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
60740
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus