УКРАИНА

Тимошенко взяла с собой в Брюссель дочку. Для «ощущения энергетики» женщин - лидеров мира

0

0

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко взяла с собой дочку Евгению на конференцию «Женщины: Стабилизируя опасный мир» в Брюсселе для «ощущения энергетики» женщин - лидеров мира. Об этом она заявила сегодня, выступая на открытии конференции в Брюсселе, передает УНИАН.

«Я даже с собой дочку взяла на это собрание, чтобы она почувствовала общую женскую энергетику и сохранила это на всю жизнь», - сказала Тимошенко.

Напомним, сегодня в Брюсселе проходит конференция «Женщины: Стабилизируя опасный мир», на которую приехало более 50 женщин-лидеров. Среди них – Госсекретарь США Кондолиза Райс, Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, президент Финляндии Тарья Галонен и другие.

Главной целью конференции ее организатор, Комиссар ЕС по вопросам внешних отношений и Европейской политики соседства Бенита Ферреро-Вальднер, называет усиление сотрудничества для стабилизации и мира в мире.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати

Новости партнеров

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus