УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин возмущен «выборочными кулуарными договоренностями»

0

Лидер одноименного блока Владимир Литвин возмущен тем, что руководители парламентских фракций по одному между собой договариваются относительно работы парламента. Об этом он заявил в Верховной Раде, передает корреспондент «proUA».

«Ну скажите, пожалуйста, если руководители фракций - собираются два мужчины и между собой договариваются - то тогда нужно распустить всю Верховную Раду. Пусть два мужчины или три договорятся, потом выйдут и объявят от имени ВР, что решение принято», - сказал Литвин.

По его словам, он впервые встречает такую практику, по поводу того, что проходят какие-то «выборочные кулуарные договоренности».

«А о чем идет речь - неизвестно никому», - прибавил Литвин.

Напомним, раньше народный депутат, заместитель председателя фракции Партии регионов Анна Герман заявила, что Яценюк проводит консультации с лидерами фракций Рады.

Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк и лидер фракции Блок Юлии Тимошенко Иван Кириленко принимают участие в заседании фракции блока «Наша Украина - Народная самооборона».

В то же время, председатель фракции блока своего имени Владимир Литвин заявил, что Яценюк не приглашал его на консультации.

Лидер фракции Коммунистической партии Петр Симоненко также отметил, что не знает о консультациях.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
9469
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus