УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко рассказала, зачем она пришла в политику

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко подчеркивает важность роли женщины-политика для развития стабильного и безопасного государства. Об этом она заявила на международной женской конференции «Роль женщин в стабилизации опасного мира» в Брюсселе, передают «Українські новини».

«Я думаю, что именно мы с вами можем дать своим народам вдохновение развивать свое государство», - сказала она.

По ее словам, первая обязанность для государственных деятелей и политиков - оберегать свой народ от всех опасностей и несправедливости, и в связи с тем, что очень часто власть не выполняет этих своих фундаментальных обязанностей, женщины, видя это, решили прийти во власть.

«Я считаю, что смыслом нашего пребывания в политике является то, чтобы ставить слишком высокие в моральном и профессиональном смысле цели. И доказывать, что их достижение возможно», - сказала премьер.

Тимошенко также добавила, что обязанности женщины-лидера взять на себя ответственность и создать новую реальность гармонии и справедливости: «Я считаю, что женщины-политики, женщины-лидеры более готовы искренне и честно защищать свободу и безопасность своих народов».

Напомним, 5 марта Тимошенко отбыла в Брюссель для участия в международной женской конференции «Роль женщин в стабилизации опасного мира».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
142155
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus