УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Донецк очистили от свастики

0

Сегодня секретарь Донецкого городского совета Николай Левченко закрашивал в центре изображения свастики, которые были нарисованы неизвестными лицами в центре города, сообщает КИД.

По мнению Левченко, дворники не успевают выполнять все свои обязанности: «Поэтому городского голова подписал распоряжения, и я сегодня поработаю вместо дворников».

Секретарь Донецкого горсовета считает, что появление подобных рисунков скорее свидетельствует не о злом умысле, а о праздности. «Не валяйте дурака!», - призвал он, обращаясь к авторам рисунков.

Левченко также рассказал, как сам однажды пострадал из-за надписи на стене. По его словам, в детстве он и его сверстники - пионеры, пытаясь показать свою смелость в день рождения Гитлера, ходили по городу в пионерских галстуках и писали на стенах «Да здравствует КПСС» и другие подобные надписи. А он написал «Да здравствует Сталин» и сверстники его за это побили. «Так я в первый раз пострадал за политику. Мне было 7 лет», - пожаловался Левченко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
53695
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus