УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В порту Очакова задержали партию эфедрина. Свыше 100 тысяч таблеток

0

Свыше 100 тысяч пилюль препарата «Эфедрин», который имеет наркотические свойства, обнаружили сегодня около второго часа ночи правоохранители в порту Очакова. Об этом «proUA» сообщили в Государственной пограничной службе.

В частности, во время осмотра судна «Евгения – N» (флаг Молдовы), которое прибыло в Очаков из Стамбула, была найдена картонная коробка с препаратом, который является запрещенным к перемещению через границу.

Все члены команды судна отрицают свою причастность к находке. В настоящее время возле препарата выставлена охрана, а на судне проводится осмотр всех грузовых мест с привлечением служебных собак.

Как отметили в Госпогранслужбе, это наибольшая в этом году обнаруженная пограничниками партия медицинских препаратов, которые имеют наркотическое действие.

Эфедрин – алкалоид, который вызывает сильное возбуждение центральной нервной системы и по своим свойствам является близким к «экстази». В аптеках препарат, который применяется при лечении астмы, гипотонии, аллергических заболеваний и тому подобное, отпускается по специальному рецепту.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
129493
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus