УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Специалисты УЕФА признали Одессу готовой к Евро-2012

0

Специалисты УЕФА признали, что Одесса готова перейти в статус основных городов, которые принимают футбольный Чемпионат Евро-2012. Об этом сообщил журналистам после завершения встречи с мэром города Эдуардом Гурвицем председатель Национального агентства по подготовке и проведению соревнований Евгений Червоненко, передает УНИАН.

«Представители УЕФА сделали этот вывод на основе ознакомления с состоянием местных гостиниц и логистики приема туристов, нынешнего уровня туристического опыта Одессы, высокого интеллекта ее граждан», - сказал он.

Не взирая на отсутствие окончательного решения на этот счет, отметил Червоненко, «Одесса должна готовиться к чемпионату на 150 процентов. Инспекторы УЕФА беспристрастны: если Львов, например, не будет готов к проведению игр, то Европейский чемпионат примет Харьков или Одесса».

Также он добавил, что «для доставки и размещения гостей Евро-2012 в Одессе будет использована инфраструктура морского порта, поэтому так важны мероприятия, которые проводятся сегодня городской властью для совершенствования внешности и инфраструктуры города».

Проект Евро-2012 – это комплексная программа, «направленная на повышение уровня всего государства, а не только городов-участников», - подытожил Червоненко.

Напомним, 5 марта премьер-министр Украины Юлия Тимошенко подписала комплексную программу по подготовке к приему Евро-2012, а 7 марта будет уточнен конкретный план подготовки по регионам.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117380
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus