УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин припомнил Симоненко универсал и попросил помолчать

0

Неконсолидированное голосование за постановление по НАТО дает возможность обвинять одной стороне другую. Об этом заявил на заседании парламента лидер одноименного блока Владимир Литвин, передает УНИАН.

«Такой парламент не будет производительно работать», - сказал он. Говоря о подписании фракцией Блока Литвина протокола понимания, Литвин отметил, что фракция «не поддерживает практику подмены Конституции и регламента Верховной Рады Украины разного рода протоколами и соглашениями, тем более, что они, как свидетельствует практика, не выполняются».

Он подчеркнул, что фракция «не создавала и в дальнейшем не будет создавать поводов для недоразумения, конфронтации и бездеятельности Верховной Рады».

Кроме того, Литвин отметил, что людям необходимы конкретные решения относительно газа, заработной платы, цен. На реплики из зала со стороны народных депутатов, в частности, от фракции КПУ относительно его заявлений по поводу того, что нет потребности подписывать «разные бумажки», Литвин ответил: «Уважаемые коллеги, наша фракция не была причастна к подписанию с определенными условиями универсала. Помолчите пока еще».

Напомним, сегодня ВР приняла постановление «О решении относительно вступления Украины в организацию Североатлантического договора (НАТО)».

За это решение проголосовали 248 из 423 народных депутатов, зарегистрированных в зале. За постановление проголосовали 175 народных депутатов из фракции Партии регионов, 34 из БЮТ, 19 депутатов из НУНС и 20 депутатов из Блока Литвина.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
172191
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus