УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионы» передумали выводить людей на улицы

0

Народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов заявил, что сейчас нет необходимости выходить людям на улицы и защищать свое право, поскольку это сделала ПР в парламенте.

Об этом он сообщил, комментируя решение фракции относительно проведения массовых акций протеста против вступления Украины в НАТО, пишет ИМК.

«Сегодня в парламенте удалось найти компромисс и защитить конституционное право народа на свой выбор путем референдума, а с другой стороны разблокировать работу парламента и ввести ее в конструктивное русло», - отметил политик.

Также Чечетов отметил, что «голосование, с одной стороны, показало, что позиции Партии регионов незыблемы, а с другой стороны – что сейчас идет процесс брожения в коалиции. У них нет общей позиции по самым принципиальным вопросам, поэтому 40 депутатов проголосовали вместе с ПР».

На вопрос о том, существует ли угроза того, что ПР опять может заблокировать трибуну Верховной Рады, Михаил Чечетов сказал: «По острым вопросам напряжение в парламенте сегодня было снято, но в случае, если будет грубейшее попрание Конституции со стороны большинства и у Партии регионов не будет другой возможности защитить право народа, мы будет использовать такой метод».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
21056
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus