УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Томенко заявляет, что выиграл уже шестой суд у Черновецкого

0

Апелляционный суд города Киева 5 марта оставил в силе решение Оболонского районного суда относительно отказа в удовлетворении иска киевского городского головы Леонида Черновецкого к Николаю Томенко «О защите деловой репутации и распространении неправдивой информации».

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Томенко.

Согласно сообщению, в иске говорилось, в частности, о необходимости опровержения Николаем Томенко информации относительно его оценки итогов годовой деятельности киевской власти во главе с Леонидом Черновецким.

Так, мэр Киева обжаловал высказывания Томенко о том, что «киевляне получили власть, которая работает против Киева, против киевлян и против имиджа столицы...», «...наиболее пострадали от киевской власти за год те, кого я называю среднестатистическим киевлянином. Это, практически, большинство населения, это работающий и думающий Киев, это интеллигенция, учителя, врачи, те, кто работает на предприятиях, это малый и средний бизнес...», «за прошлый год (2006р.) в Киеве не выполнена ни одна социально-экономическая программа на 100%» и др.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
125624
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus