УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко пообещал Таджикистану за 18 месяцев поставить тысячу вагонов

0

Украина поставит Таджикистану тысячу железнодорожных вагонов. Об этом сообщил Президент Украины Виктор Ющенко на совместной пресс-конференции с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном в Душанбе, передает УНИАН.

Он подчеркнул, что Украина готова выполнить этот заказ за 16-18 месяцев.

Также Ющенко рассказал о том, что украинские предприятия готовы поставлять в Таджикистан оборудование для гидроэлектростанций: «Это колоссальные перспективы».

Он подчеркнул, что украинский бизнес должен агрессивнее присутствовать в таджикской экономике, и отметил, что существует масса интересных проектов в разных сферах. Кроме уже упомянутых Ющенко назвал строительство линий электропередач, что является традиционным бизнесом для Украины.

Также интересным, по его мнению, является сотрудничество в военно-технической сфере, в сфере строительства, образования.

Кроме того, большое значение Ющенко придает подписанному сегодня соглашению о возобновлении авиационного сообщения. Он сказал, что авиакомпании двух стран должны как можно быстрее начать реализацию этой договоренности.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
6138
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus