УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Место проведения Северодонецка-2 закрыли. Там сейчас альпинисты

0

В Ледовом дворце в Северодонецке, в котором проводился второй всеукраинский съезд депутатов всех уровней, начался ремонт. Об этом сегодня сообщил заместитель городского головы Северодонецка Андрей Бодров, пишет Луганск-proUA.

По словам Бодрова, сейчас ремонтные работы проходят на уровне «составления проекта».

«Уже сейчас идет замена стеклопакетов, альпинисты обследуют перекрытия, работы уже начаты. После аудита балок крыши строители смогут сказать по срокам ремонта», - отметил он.

Напомним, что на встрече мэра Северодонецка Владимира Грицишина с лидером Партии регионов Виктором Янукович перед проведением съезда была достигнута договоренность о выделении благотворительной помощи в размере 5 млн. грн. на поддержание и развитие культуры и спорта в Северодонецке.

Такую договоренность «регионалы» объясняли состоянием Ледового дворца, тем, что в нем физически невозможно проводить такие мероприятия, как съезд депутатов. Однако к съезду дворец так и не был отремонтирован.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
30192
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus