УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Ющенко считают, что Тимошенко своими заявлениями снижает уровень выплат за газ населением

0

Заявления Премьер-министра Юлии Тимошенко о том, что никто из граждан не будет отключен от газа, способствуют снижению выплат населением за коммунальные услуги. Об этом заявил первый заместитель главы Секретариата Президента Александр Шлапак, передает корреспондента «proUA».

«Правительство говорит, что граждане не должны волноваться – газ не будет отключен ни от кого и никогда, бьет по рукам Кировоград, где только намерение выразили по поводу возможных отключений. Какая платежная дисциплина будет после этого в нашем государстве?» - заявил Шлапак.

По словам Шлапака, динамика оплаты населением за газ является неутешительной. «Мы почему-то совсем не говорим, что газ должен получать тот, кто за него платит», – прибавил Шлапак, подчеркнув, что после таких заявлений Тимошенко уровень оплаты населением за коммунальные услуги может снизиться.

«Я убежден, что первое дело правительства – это обеспечить 100-процентные расчеты за газ. Я выражаю свою личную точку зрения, но считаю, что того, кто не платит – нужно или отключать, или договариваться относительно долга», - подчеркнул Шлапак.

Напомним, Премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что Украина обеспечена газом и население бесперебойно будет получать природный газ, тепло, газ и горячую воду.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
261747
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus