УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко не нравятся письма от Ющенко. Но нужно отвечать из вежливости

0

В пределах общей команды - как демократической коалиции, так и треугольника президент - премьер - спикер – существует достаточно действенных механизмов для согласования позиций, иных, чем публичная переписка или регулярные критические относительно правительства брифинги.

Об этом заявил советник премьер-министра Юлии Тимошенко Олег Медведев, сообщили «proUA» в пресс-службе БЮТ.

«Следовательно, Премьер-Министр Украины не является ни сторонником, ни тем более инициатором общения через открытые письма. С другой стороны, этика делового общения требует по меньшей мере в знак вежливости отвечать на корреспонденцию, которая уже поступила, – будь-то письма, телеграммы, e-mail или хотя бы и почтовые голуби. Именно из этих соображений в качестве реакции на около десятка публичных почтово-телеграфных обращений, которые поступили в ее адрес, руководитель правительства и написала письма главе государства», - добавил Медведев.

Также Медведев считает, что было бы значительно лучше, если бы все стороны делали так, как Ющенко предложил из Душанбе – общаться не через почту, не для пиара, а путем диалога на регулярных встречах. Именно за такую стилистику отношений выступает и Тимошенко.

«Думаю, что на примере последних дней в этом убедились все участники процесса, и на этом стоило бы поставить точку», - отметил советник главы правительства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
36299
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus