УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко уже не может без гнева смотреть на суету и интриги

0

Президент Виктор Ющенко подчеркивает, что намерен положить конец раздору в Украине. На этом он акцентировал в воскресенье, выступая в Национальной опере во время торжеств по случаю 194-й годовщины со дня рождения Тараса Шевченко, сообщили «proUA» в пресс-службе главы государства.

“Мои действия были и будут подчинены одной цели - положить конец этим угрозам, перевести энергию противостояний в русло государственного и национального созидания”, – сказал Ющенко. “У меня достаточно сил и уверенности осуществить это…”, - добавил он.

Ющенко отметил, что сегодня наихудшей бедой для Украины является потеря целостных ориентиров, “что превращает общество в разуверенную, безразличную, циничную толпу”.

По словам главы государства, если анализировать сегодняшнее политическое состояние в Украине, можно прийти к выводу, что “мы с упрямством возвращаемся к руинам”. “Бездумная борьба, раздоры, двойные стандарты, которые испокон веков возникают среди нас, уже снова подступили к горлу Украины. Уже невозможно без гнева смотреть на то, как бесконечная политическая суета, хаос и интриги, скрытые за красивыми лозунгами, тормозят наше движение вперед”, - подчеркнул Президент.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
215518
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus