УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко уверена, что досрочных выборов президента не будет

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко исключает внеочередные выборы Президента в Украине. Об этом Тимошенко сказала на конференции «Украина-Европейский Союз» в Брюсселе (Бельгия), передают «Українські новини».

«Я думаю, что они будут в установленные сроки, никаких сюрпризов тут не будет», - сказала Тимошенко отвечая на вопрос.

Она отметила необходимость скорейшего внесения изменений в Конституцию для обеспечения политической стабильности в стране.

Премьер также высказалась против двоевластия и отметила, что если будет принято решение по переходу на президентскую форму правления, то правительство подчинится этому.

Также добавив, что если будет принято решение в пользу парламентской формы правления, то Президент обязан будет поделится своими полномочиями с другими ветвями власти.

Как сообщалось, Тимошенко прогнозирует принятие Верховной Радой изменений в Конституцию предусматривающих переход от парламентско-президентской к парламентской форме правления.

Фракция Блока Юлии Тимошенко в Верховной Раде считает невыгодным для себя проведения внеочередных парламентских выборов.

В конце января депутат Верховной Рады Михаил Чечетов (фракция Партии регионов), в эфире телекомпании «Первый Национальный», спрогнозировал инициирование премьер-министром Юлией Тимошенко внеочередных выборов Президента осенью.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
22324
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus