УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновецкий признал, что не в силах побороть коррупцию в мэрии и Киевсовете

0

Мэр Киева Леонид Черновецкий признает, что в мэрии и Киевсовете существует коррупция. Об этом он сказал в интервью БЛИКу.

В частности, отвечая на вопрос, есть ли коррупция в мэрии и Киевсовете, Черновецкий отметил: «Да, коррупция в мэрии и Киевсовете существовала всегда, существует и сейчас. У нас хватает мужества признать это, поскольку я и моя команда боремся с ней всеми средствами! Окончательно побороть коррупцию можно только с помощью высших эшелонов власти».

«Что касается Киевсовета, он не может быть исключением из системы. Мы находимся в Украине – стране, которая занимает одно из унизительных мест в списке коррупционных стран. И в этом смысле мы действуем по тем правилам, по которым действуют и все остальные. Это не касается меня лично, я ненавижу коррупцию. Но не я сегодня решаю главные вопросы в стране», - отметил Черновецкий.

По мнению Черновецкого, существуют разные способы, благодаря которым Украина могла бы решить проблему коррупции. В частности, он считает, что один из возможных вариантов – пригласить команду антикоррупционеров из других стран для изучения ситуации.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
118652
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus