УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Киеве обокрали председателя СБУ?

0

В минувшие праздники у председателя СБУ Валентина Наливайченко в одном из столичных отелей - Hyatt Regency украли кошелек. Об этом пишет «Комсомольская правда в Украине», ссылаясь на свои источники.

По информации издания, Наливайченко лишился 400 долларов, двух банковских карточек и водительского удостоверения. «Утром 8 марта Валентин Наливайченко с женой и сыном приехали в фитнес-центр отеля. Глава СБУ решил искупаться в бассейне и отправился в раздевалку, где вместе с ним были еще два гостя из России. А, вернувшись после плавания, обнаружил пропажу портмоне. При этом его шкафчик для личных вещей остался цел и невредим. Впрочем, не исключено, что сам Наливайченко не положил портмоне в шкафчик», - пишет издание, ссылаясь на источник.

По словам источника в правоохранительных органах, скорее всего, глава Службы безопасности уронил кошелек, когда переодевался, а кто-то его подобрал.

Так или нет, пишет издание, но, по непроверенным данным, Наливайченко сразу позвонил начальнику ГУМВД в Киеве Виталию Яреме, а тот якобы отправил на место происшествия сразу две оперативно-розыскные группы - в общей сложности до 10 человек.

Оператор отеля Hyatt Regency Тамара Олехина сказала, что ничего не знает о пропаже портмоне.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117036
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus