УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Томенко попросил Черновецкого не нервничать

0

Глава временной следственной комиссии по расследованию деятельности киевской власти Николай Томенко считает реакцию мэра Киева Леонида Черновецкого на создание комиссии «несколько нервной».

Как сообщает пресс-служба Томенко, он попросил киевскую городскую власть не беспокоиться, поскольку комиссия будет действовать согласно действующему законодательству.

«Слишком политически смело со стороны киевской власти, к которой специфическое отношение не только в Верховной Раде, но и у киевлян, к категории «политических рейдеров» отнести председателя ВР Арсения Яценюка, Петра Ющенко из «Нашей Украины - Народной самообороны», 61 представитель которой проголосовал за постановление о создании ВСК, 27 коммунистов во главе с Петром Симоненко и Адамом Мартынюком, 8 представителей Блока Литвина, среди которых Сергей Гриневецкий и Екатерина Ващук и др.», - считает глава комиссии.

Томенко напомнил, что в отличие от многих других ВСК, даная комиссия не является инструментом оппозиции или власти, а представляет позицию Верховной Рады, поскольку за необходимость ее создания проголосовали 248 народных депутатов, представляющих все фракции парламента.

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
61073
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus