УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Дубилет: Приватбанк не «заказывает музыку» в СМИ

0

Приватбанк не «заказывает музыку» в изданиях, в которых владеет основной долей собственности. По крайней мере, так утверждает председатель правления ОАО «Приватбанк» Александр Дубилет в интервью «Газета по-киевски».

В частности речь шла и о самой «Газете по…», и о других изданиях, выпускаемых ООО «ПрессЦентр».

«Нет, на редакционную политику мы не влияем, - категорически заявил Дубилет, -  хотя и высказываем свое мнение, какие-то сюжеты или проекты нам нравятся больше, какие-то меньше. Об этом идет совершенно откровенный разговор на совете директоров, на совместных семинарах. Мы считаем, что проекты Издательства «ПрессЦентр» – все «Газеты по...» и головная «Газета по-киевски» в первую очередь – это очень интересно и перспективно с экономической точки зрения».

Что касается других изданий, которые украинская пресса «передала» в собственность Приватбанка, -  «Комсомольская правда», Фокус, УНИАН, - тут Дубилет был не менее категоричен: ОАО не является акционером этих СМИ.  «Я понимаю, почему рождаются подобные вопросы. На самом деле, ПриватБанк не входит в состав акционеров этих изданий, ни прямо, ни косвенно, и не влияет на их шаги и решения. И уж тем более не воздействует на их редакционную политику», - заявил председатель правления Приватбанка.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
135887
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus