УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украина стала членом Венского Экономического Форума

0

Украина получила полноправное членство в Венском Экономическом Форуме (ВЭФ), сообщили «proUA» в пресс-службе МИД Украины.

По информации пресс-службы, 10 марта состоялось очередное заседание Совета управляющих Венского Экономического Форума, во время которого было принято решение о получении Украиной полноправного членства в этой организации.

«Актуальность для нашего государства участия в Форуме, который все превращается в своеобразный региональный «малый Давос», и активное привлечение к проектам, которые осуществляются под его эгидой, призвана тем, что тематика мероприятия и круг его участников создают благоприятные условия для развития банковской деятельности, современных систем коммуникаций, промышленного развития, инвестиционной и финансовой деятельности, а также энергетической сферы», - говорится в сообщении пресс-службы.

Кроме того, отмечают в МИД, особенная привлекательность Форума заключается в том, что в центре его внимания находятся вопросы, имеющие прикладной характер в краткосрочной перспективе. Проекты, которые предлагаются австрийским бизнесом (развитие муниципального хозяйства, альтернативных источников энергии, туристической сферы, экологии и тому подобное), дают ощутимый эффект отдачи уже на второй год их реализации.

Учитывая получение Украиной полноправного членства в Форуме, украинская сторона поинформировала о намерении организовать летом этого года выездное заседание Форума в Киеве.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12914
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus