УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В НУНС считают, что в снижении рейтинга Ющенко виноват Балога

0

Народный депутат от НУНС Ярослав Кендзер считает, что деятельность главы Секретариата Президента Виктора Балоги негативно сказывается на рейтинге Президента Виктора Ющенко.

Так народный депутат прокомментировал ИМК последние данные социологических опросов, согласно которым рейтинг Ющенко снижается.

По его словам, сейчас, чтобы ни делал Президент, ему не удастся возобновить прежнее доверие граждан.

«Несмотря на то, что Ющенко, как Президент Украины, прилагает колоссальные усилия, чтобы Украина сделала прорыв в направлении европейских структур, все это - и его позиция по Голодомору, и по украинскому языку, и по основным принципам национального украинского государства - смазывается деятельностью его Секретариата во главе с Балогой и его политической партией, почетным лидером которой он является», - подчеркнул политик.

Кендзер предположил, что Балога может умышленно снижать рейтинг Ющенко.

«Я не могу, я криком кричу на каждом перекрестке, в каждой передаче говорю, что я развожу руками - не могу понять, умышленно ли Виктор Балога организовывает работу Секретариата Президента таким образом, что это в конечном итоге бьет по рейтингу Виктора Андреевича Ющенко», - отметил Кендзер.

Политик считает, что «если Ющенко продержит Балогу еще какое-то время на должности руководителя Секретариата Президента, то думать о будущих президентских выборах ему будет просто нереально, и в снах ему не будет сниться возможность выиграть на будущих президентских выборах».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
44083
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus