УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Ирпене майора милиции уволили за избиение своей сотрудницы

0

Майора Ирпенского горотдела милиции уволили из-за подозрения в избиении следователя того же отдела Натальи Мартынчук, пишет «Сегодня».

Согласно сообщению ДОС МВД Украины, подозреваемый освобожден от должности «за нарушение кодекса чести работника милиции» и «этического кодекса» по итогам служебного расследования. Расследование было вызвано двумя публикациями в газете, где девушка, считающая себя потерпевшей, описывала подробности конфликта.

В тоже время потерпевшая не намерена останавливаться на достигнутом.

«Я не считаю это победой. Избил меня, унизил и всего лишь уволен? Он должен сесть на скамью подсудимых», - утверждает Мартынчук.

По словам прокурора Святошинского района Василия Смитюха, сейчас проводятся судмедэкспертиза, которая даст ответ, действительно ли начальник избивал подчиненную.

Вместе с тем, сам майор утверждает, что его пытаются оклеветать, и физической расправы над девушкой не было.

Напомним, в мае прошлого года в Ирпенском ГУ МВД Украины в Киевской области произошел конфликт между Мартынчук и и.о. замначальника по следствию. Девушка утверждает, что после словесного конфликта тот ее начал бить на глазах у коллег. До этого, по ее словам, от начальника поступал ряд предложений вступить в интимную связь.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
2420
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus