УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновецкий не явился на заседание правительства

0

Председатель Киевской городской государственной администрации Леонид Черновецкий не явился на заседание Кабинета Министров в среду, на котором планировалось заслушать его отчет о выполнении актов законодательства и разрешений актуальных проблем развития Киева.

На вопрос премьер-министра Юлии Тимошенко, кто из представителей Киевской горадминистрации представляет на заседании Кабмина горадминистрацию, никто не отозвался.

Тимошенко подчеркнула, что руководители региональных госадминистраций подотчетны правительству и объяснила отсутствие мэра Киева на заседании тем, что он ощущает поддержку на высшем уровне.

Тимошенко заявила, что Кабмин намерен рассмотреть запланированный вопрос по Киеву несмотря на отсутствие представителей Киевской горгосадминистрции и предоставила для доклада слово министру экономики Богдану Данилишину.

Как сообщалось, Черновецкий считает декларативными заявления отдельных политиков о необходимости проведения внеочередных выборов мэра Киева.

Черновецкий считает расследование Верховной Радой обстоятельств возможного нарушения законов и Конституции должностными лицами Киевского городского совета и Киевской городской государственной администрации является политической борьбой с ним.

7 марта Рада решила создать временную следственную комиссию для расследования обстоятельств возможного нарушения законов и Конституции должностными лицами Киевсовета и Киевгорадминистрации.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
107081
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus